С праздником!

Валентина Вакух
Вот пишу письмо всем лично!
   И не выдам в нём  имён -
   Поздравляю я публично
Всех  мужчин! с Февральским днём!
   Всем здоровия желаю,
   быть  любимым  и любить!
   Силы Вам - непобедимой!
 - чтобы Родину хранить!