Молодость

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: " Приглашаю в гости радость"

Радость лучше, чем та грусть:
Пусть не в радость, ну и пусть….
Старость лучше подождём,
В молодость теперь пойдём.
Нам ли нынче горевать
Будем молодость встречать!
                30.01.2018.