Мост через невозможное

Анна Коломиец-Пухальская
                Чтобы летать с быстротой мысли гаи,
                говоря иначе, летать куда хочешь,
                нужно, прежде всего, понять,
                что ты уже прилетел.

                Ричард Бах. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

Не ищи по карманам
Мелочь исходных данных,
Ничего из этого не выйдет хорошего:
Нельзя купить себе будущего за прошлое.

Просто будь - тем, и там, и с тем -
И, как одна чайка сказала,
Помни о том, что ты уже прилетел.
Ведь мир как дерево - растет от конца к началу.

И тогда, обернувшись, ты увидишь, как за спиной
Обрастает реальностью мост через невозможное
И как ты сам по нему идешь
В будущее из прошлого.