***

Павлова Ирина Николаевна
Все забуду,конечно,забуду,
не останется в сердце следа.
Отболею мою простуду,без него
обойдусь тогда.
Ну скажите,зачем он нужен,
резковатый,фальшивый,чужой.
Пусть я слово свое нарушу-
все равно он теперь не мой.
Если близко теперь со мною
эти проклятые глаза,
ведь не я же тому виною.
Знаю я , что любила зря.