Прекрасное слово Мужчина

Светлана Стеценко
Мы слышим прекрасное слово " Мужчина",
И видим в нем мужество,силу и стать,
Умение думать о сложных проблемах,
Желание жить и проблемы решать!

Быть вдохновленным без всякой причины,
Любить беззаветно,нежность дарить,
Преданным быть... опорой по жизни...
И верность, единственной в сердце, хранить...

Так пусть же любовь для Мужчин оберегом
Станет по жизни!Хранит пусть Судьба
От лжи и предательства,горя и зависти,
И благосклонной пусть будет всегда!

Пусть жизнь будет полной,счастливой и мирной!
( пусть трудностей всех избежать невозможно)...
Пусть будет Любовь!и,конечно,взаимной!
Пусть будет мужчина - Мужчиной всегда:
Искренним,добрым,нежным,надежным!

С праздником,дорогие Мужчины!Будьте счастливы!