Пародия на упаковку масла

Мита Пе
Чего только не выдумывают рекламщики для того, чтобы их продукцию покупали! С промышленными товарами это понятно, кофточки или набор косметики покупают реже, чем продукты, будь продукты в простой (непромокаемой, прочной, дешёвой) упаковке, всё равно покупали бы, а то ведь доходят до глупости. Читаю на днях на пакете с молоком: "Попробуйте линейку нашей новой продукции!" Ха-ха, мне продукцию предлагают попробовать или опробовать свои зубы на какой-то линейке (не дай Боже металлической!)?

Или вот эта упаковка масла? Что за идиотское утверждение, что "молоко дают заводы"? Заводы лишь перерабатывают молоко в масло, сметану, сливки и много чего молочного ... Ну почему пишут заведомую глупость? Ведь дети почитают и поверят, что молоко дают заводы! И спросят, а что за зверь нарисован на блестящей упаковке? Корова??? А что это такое?
В общем, пришлось написать пародию  на это рекламное убожество.


"Молоко дают заводы"?
Удивляюсь: что вы, что вы!!
Молоко – продукт природы,
И дают его - коровы!

Вы не знали про корову?
Значит, слоган по приколу?
Значит, в  детстве стопудово
Вы  прогуливали школу!

На заводах  маслотяга
Масло бьёт для  механизмов,
Для машинок это благо,
Но беда для организмов

На  дешёвую уловку
Слоган тянет в заголовке!
Я жалею ту коровку,
Что у вас на упаковке.




Фото автора.