Тяжёлый труд

Александр Бильдин
Тяжёлый труд нам - ЖИТЬ достался,
Особо-если и достойно,
И даже если очень больно,
А человеком ты остался!

Тяжёлый труд - нормальный выбор,
Не там, где сытно и вольготно,
А там, где может очень потно,
И нет на счёте крупных цифр!

Тяжёлый труд - вообще трудиться,
Найти, не сдаться и осилить,
Чего и сам не мог предвидеть,
А проиграв - в тиши не спиться!