Политэкономический Парадокс

Юрий Куимов
   Кому-то может показаться невероятным, но в силу ряда обстоятельств
ВВП как таковой нельзя назвать показателем благосостояния населения.
   В то же время, исходя из утверждений (при том, разумеется,
что эти утверждения не становятся автоматически эталоном истины)
провластных СМИ и сопутствующей им статистики,
что популярность ВВП в нашей стране близка к 80 процентам,
следует сделать вывод, что с каждым годом жить россиянам
"становится всё лучше, жить  становится всё веселее".
   Но вот ведь какой парадокс! - повышение ВВП никак не влияет
на качество жизни  рядового россиянина, -
однако рядовой россиянин в своей слепой, хотя и доброй вере,
снова и упрямо пытается поставить на ВВП.