Сентябрины

Красавин Сергей
Расцветают сентябрины,
В ярких всполохах кусты.
Живописные картины,
Поздней осени цветы.

Сентябрины, сентябрины,
Синеглазые цветы...
Поднимают бригантины
Паруса моей мечты.

Расцветают сентябрины.
Срок цветения не вечен.
И проходят именины,
Наступает вечер.

Сетябрины, сентябрины,
Синеглазые цветы...
Стоят где-то бригантины
У несбывшейся мечты...