Хозяйки домашние и дикие

Наталья Муравьева 2
Жизнь простая домашний хозяйки:
Приготовить, убрать, постирать,
Магазины, корзины, фуфайки...
Может дикой хозяйкою стать?

Где живёте, подруги дикие?
Как проводите время своё?
Не тревожат вас часиков тиканье?
И не надо стирать бельё?

Не домашние вы хозяйки.
Вы хозяйки чего и где?
На полянке, в горах, на лужайке?
В городах,на песках, на воде?

Ах, как много работы повсюду!
Я раздумала сразу дичать...
Вот, пойду и помою посуду,
А на дикость поставлю печать!