Умирать ведь от друга не страшно?

София Румянцева
Умирать ведь от друга нестрашно?
Он просто случайно стреляет.
К нему на дуэль я спокойно иду,
Ведь знаю, он зла не желает.

Умирать ведь от друга не больно?
Его злоба- обычная роль,
Но если от дружбы выстрел не сильный,
Почему же я чувствую боль?