А голова твердит пиши...

Юлия Карсонова
Тебе стихами я тетрадь всю исписала,
А голова мне говорит что мало,
Стихи не те,ещё,ещё пиши,
Пиши в порыве страсти и души,
Пиши о чувствах,о любви Земной,
Пиши как было хорошо с тобой,

Стихи рекою льются безустало,
А голова твердит что мало,мало,
Стихи не те,ещё,еще пиши,
Пиши в порыве гнева и в ночи,
Пиши с рассветом,на закате дня,
Пиши о том,как встретила тебя.

Снова ложатся слова в строчку,
С тобой нам рано ставить точку,
И вновь:стихи не те,пиши,пиши,
Пиши в порыве счастья и любви,
Пиши и мир тебя услышит,
Пиши пока вокруг все дышит,

Пиши как выстрел из ружья,
Пиши под пенье соловья,
Стихи обрушились на голову торнадо,
Она твердит:так надо,надо,
Бери тетрадь,пиши,пиши,пиши,
Твои стихи должны быть хороши,

Пиши о море и о небе,
Пиши о звездах и о снеге,
Пиши о счастье и разлуке,
Стихи не пишутся от скуки!
Пришла любовь,с ней вдохновение,
Сложился стих в стихотворение.

А голова твердит:пиши,
Пиши от сердца,от души,
Пиши,пиши за строчкой строчку,
С тобой не буду ставить точку,
Стихи мои тебе,тебе,
Помни,мой милый, обо мне.
 
Перевернулся мир вокруг
Когда ты встретился,мой друг,
С тобой гуляли,обнимались,
Телами нежно мы сливались,
Ты разбудил,открыл меня,
Я лава полная огня.

Кипит кровь,вены разрывая,
С тобою рядом я другая,
Разбушевалась и горю,
Быть может я тебя люблю,
Твой голос эхом в голове
Твердит:иди,иди ко мне.

Уж осень кружит за окном,
Все разукрасила кругом,
Ели,березы,тополя,
Не зря я встретила тебя,
С тобой я сердцем и душой,
Не нужен мне никто другой.

Наша разлука не помеха,
Хватало нам с тобою смеха,
Любовь и счастье я познала,
Со мной такого не бывало,
Такая сила изнутри твердит
Живи,люби,твори,

Пиши о том,что есть вокруг,
Пиши о тех,кто рядом,
Слова рекой текут,текут,
Голос твердит:так надо.

Просто пиши,просто рисуй,
Люби жизнь,пробуй и рискуй,
Давай,проси,благодари,
Живи,люби,пиши,твори....