Немало есть таких людей

Андрей Мукасеев 2
Немало есть таких людей,            которые стремятся
Всю Жизнь идее посвятить,        препятствий не боятся.
Устал,немного отдохнул                и дальше путь продолжил.
Силёнок малость накопил                и делаешь,что должен.
Процессом всем руководит               идея планомерно,
Когда становится она                единственной и верной.
Коль начал путь -иди вперёд.
Пусть вера помогает!               
Максималист на полпути                свой ход не замедляет!
,,Пришёл,увидел,победил"-             удача смелых любит!
Фортуна им благоволит
и ,,сила да пребудет"!
Душа желанием горит,                к заветной цели рвётся,
Пройдёт с идеей трудный                путь,а после засмеётся!