Отравленные стрелы

Учитель 8
У мальчика амура
Отравленные стрелы
Пускай и не попала,
Но главное - задела

Кровь в венах закипела,
зажегся мир огнями...
отравленные стрелы
у мальчика с крылами

прикосновенье - током
взгляд - будто бы причастье
Мы с радостью сгораем
в котле безумной страсти

Теперь живу тобою
совсем не замечая
как я своей душою
в глазах твоих сгораю

Пусть редко, я не скрою,
Но в жизни так бывает
Отравленной стрелою
Нам сердце задевает...