Юбилей...

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
101) Плейкаст «Юбилей.»

Десять лет, считаем мы по годам,
Дни промчались, не заметили как,
Грусть и радость было все пополам,
Я пишу об этом в наших стихах...

Поменялся за окошком пейзаж,
Преподносит жизнь сюрпризы не раз,
Но в твоих всегда читаю глазах,
Что мы рядом, что мы вместе и сейчас...

По ладошке хоть гадай не гадай,
Все, что будет, значит так суждено,
На стене висит судьбы календарь,
Повстречались - значит нам повезло.

Сколько соли вместе съели с тобой,
Сколько сгладила неровностей жизнь,
Но я знала, что спасет нас любовь,
Выходили мы друг к другу на бис...

Повзрослели, чувства стали сильней,
Изменились,   может чуточку  - да
С каждым годом мы друг другу нужней,
Я считаю по морщинкам,  года….

Мне в подарок ты сегодня принес,
Ни коробу из конфет, как  всегда,
Ты принес букет из розовых роз.
Неужели это все - для меня!!!