Предчувствие

Людмила Иванковская
Я в небо серое часами
смотрела бы - до пустоты.
Какая пропасть между нами!
Я в тишине, а где же ты?

Где ты проводишь дни и ночи?
В том небе столько ж пустоты?
В кого влюбился?  С кем быть хочешь?
К утру какие снятся сны?

Проходит серость - и морозы.
Проходит жизнь - и тишина.
Предчувствуешь лазурь и грозы?
За серой пустотой весна…

16.02.2018