Ручку дай, поцелую, скорей!

Жюр22
            Написано в счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
            Талантливой Поэтессой! Очаровательной Танечкой Корбут!

Ты, конфетка моя, вкусно - сладкая,
Мой ликёрчик безумных страстей!
И склоняясь над белой тетрадкою,
О, мой Бог, я пишу лишь о ней!

Мой цветочек, малиново аленький,
Трепет сердца, душевный восторг!
Ты, мышоночек мой, самый маленький,
Сливок взбитых, воздушный мой, торт!

Ах, какая моя ты, волшебница,
Дивный сон моих томных ночей!
Обнимаю тебя, и не верится,
Ручку дай, поцелую, скорей!

Словно ласточка ты, легкокрылая,
Забрала мой навеки покой!
Ангел мой, моя девочка, милая,
Ни за что не расстанусь с тобой!

И молюсь на тебя и любуюсь вновь,
Неземная моя ты, краса!
И поёт во мне счастьем, моя любовь,
И тону в твоих нежных глазах!

Ручку дай, поцелую, скорей!
Знаю, будешь ты, только моей!

    На фото: Танюшечка Корбут в своём будуаре!
    Фото любезно предоставлено из семейного архива.