Письма

Екатерина Кернер
Давно потерян ориентир.
Сомкнулись линии судьбы,
Но слышен голос тех мортир,
Что позади прошли пути.

В огне сгорел последний лист -
Письмо о жизни на Земле.
"Привет любимый. Ты молчишь...", -
Прочту в глубокой тишине.

"Я очень жду тебя родной
Дни отмечаю нашей встречи.
Мне важно знать, что ты живой.
Хоть строчку черкани об этом

У нас в домУ все гладко, тихо.
Ванюшка наш уже подрос
В хозяйстве помогает лихо,
Но без тебя так тяжело..."

Обрывки фраз летят как птицы
Люблю...целую...верю...жду...
Смешались буквы...цифры...лица...
Я не могу сдержать слезу.

"Девченка, милая, прости
Не уберег я твого мужа
Его легко ты отпусти.
Сюда же больше не пиши"

Дрожали руки как у черта...
Я ничего не понимал...
"Кто там?"
        "Откройте, почта"...