Афоризмы 104

Евгений Рослик
В состоянии безумной любви главное – не попасть под колёса.

Появилась идея. Не теряй времени. Она может уйти и больше никогда не вернуться.

Умное общество или нет решать только тебе самому.

Философы и математики – высший ум человечества. Остальные лишь подтверждают правоту первых.