Ты приснись мне сегодня, как прежде

Виктор Письмак
Ты приснись мне сегодня, как прежде,
У черемух в душистом дыму,
Я к груди тебя в сладкой надежде
С поцелуем горячим прижму...

Разве можно забыть эти весны,
Тот черемух пахучий прибой
И твои расплетенные косы,
Что пропитаны свежей весной...

Мы, сердцами молясь в поцелуях,
Зачарованно в звезды уйдем,
На серебряных чувственных струях
Соловьиную песню споем...

Ты целуй, укрываясь в объятьях,
Разгорайся, как утра заря...
И струи родниковое счастье,
Как алмаз свою душу даря.

Жаль, в осеннюю ночку с дождями
Грустно вишня в окошко стучит,
Словно молится тихо ветвями
И со мною, как ты, говорит...