Пенни...

Аль Рейсер
Подари мне свои сомненья,
Металлическую монетку,
Пятачок или просто пенни,
И надежды вчерашней ветку,

Протяни...

На пол-шаге в бездну,
Устоять уж почти не в силах,
Не позволь в глубине исчезнуть,

Лире...

Тебе явленной слишком поздно,
На отшибе моих скитаний,
Половину души не роздал,

Грани...

Полустёрты...

Противовесы,
Расшатали событий звенья,
На сверхтонкой звенящей леске,

Пенни...

Словно маятник равномерно,
От тебя и ко мне - обратно,
Укорачивает мгновенья,
И раскачивает стократно

Приближает и отдаляет,
Биоритмы сердечных всплесков,
Метрономом судьба играет,
С беззастенчивостью бурлеска.

19.04.2017г.

День.