С праздником!

Зыряева Ираида
Нас бьют событья,  болезни и годы.
Нас угнетают капризы погоды,
Но мы повторяем устало, упрямо:
Да здравствует праздник среди
Жизни странной!

----------------------------------
Не жаль, что многое забудется:
Даже великих мысли растворяются.
Только земной шар постоянно крутится,
Идеи умные в дела не претворяются!

      22 февраля 2018 г