***

Мари -Стар
    В МЕРЦАНИИ СВЕЧИ

Приветствую Вас в моём  мире!
На долго ль к нам в своём порыве?
Оставить близких и родных,
Не слышать больше пенья птиц?

Не нежиться в лучах рассвета,
Не помнить больше красок лета...
Ну, коли так, то проходи и воплоти
Свои мечты при свете царственной Луны!

Ложились строчки на бумагу
В мерцании свечи.
О чём-то тихо говорили
Старинные часы:

«Пиши, пиши...
Одумался иль как, каков ответ?»
И только мелом на стене:
«МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ...»

© Marie-Star