Cмысл

Сергей Токарев-Маринин
Мир человечий диким вихрем

Вновь обращается в себя,

И сквозь себя, через себя

Проходит снова

Сквозь язычество во веру.

И вновь повержен будет Молох!!!

Без этой мысли - смысл теряет жизнь-

Необходимость в детях и МИНЕРВЕ!!!!....


Тройной же астероид

Все еще скользит

В пространстве

Между Марсом и Гремящим Зевсом.



        Страна пропащих душ.

бЫЛА - ЖИЛА страна пропащих,

Страна, где люди верили в свою НЕПОГРЕШИМОСТЬ и вечную "правду"...

- Они оправдывали все, что вытворяли их правители -

Ведь они - "непогрешимы".

И , кровию залив слабых соседей своих, для блага их,

Уверяли, что ИХ правда - самая правильная ПРАВДА - ДЕМОКРАТНАЯ.....

Страна пропащих поймет истинную правду лишь тогда,

Когда только первый красно- бурый гриб не всполыхнет над ее прериями,

Но будет уже поздно....


Осколки планеты и бывших людей  будут кружится вкруг Солнца

Поясом новых астероидов.....

Первый был - фантастический,

фаэтона, неправильно правящим колесницею отца своего - Аполона.

И дребИзги его с шипом утонули в реке ПО....

Второй - наш (ЗЕМЛИ)  , к чему же еще может привести насаждение "кнутом".

Своих правИл, и "норм"?

Всему МИРУ?

Да гадко как то....

Страна пропащих душ - Молох, они "просто" делали деньги, они "просто "

ГРАБИЛИ ВСЕХ!!!!, Они просто грабили - а нас  за что;

Да за то, что не ЗАХОТЕЛИ ЭТО ДЕРЬМО ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!