22. 02. 2018 Тиннитус

Сольфатара
 Тиннитус* звенит не умолкая,
 Через слух, внутри звенит молва живая,
 Соткана с отдельных нитей-струн.
 Скачет полем лошадей табун,
 Поезд вдалеке сигналит скорый,
 Кажется растёт из каждой поры,
 Множество связующих травинок,
 Каждая к тебе, из тех тропинок,
 Что привяжет накрепко основу...
 Жду дождя, чтоб возродиться снова.
               
Тиннитус - звон в ушах.
               
Иллюстрация - Лечение с помощью вибраций интернет.