Мы - дети

Ари Девять
Не проще ли забыть о томном лете?
О холодах зимы, весне продрогшей,
Буквально до костей /иль вен?/ А в общем -
До этих пор. До тех, пока мы дети,

И судьбы наши слатанны из стали,
Пока всю боль не видели (не знали?)

Пока мы сами за себя стоим в ответе -

Мы - маленькие
сломленные
дети.