Льды

Игорь Казанцев
Все, что в кармане - твое.
Остальное просто слова.
Ветер приносит туман с залива.
Белые остовы заиндевелых деревьев
Вокруг нашей плоскости,
Вокруг отколовшейся льдины.

Плыть нелогично.
Дрейфовать наш удел.