скушно мене щас через всех

Said
я приехал на север своей души
все полярно медведей нет
я обратно хочу хоть во сне идти
хоть в запутанном направлении

прежде думал теперь зачем
если выводы уже сделаны
люди все наступают вверх
и промахиваются по мишени
все

очень хочется выпить все
горькой правды любому мало
наступаешь на верх а душа в навоз
и лопата в руках копать его