Когда остынешь...

Юлиямв
Когда остынешь, - только не молчи!
Отрежь меня одной короткой фразой:
«Ты не нужна мне!» Я исчезну сразу.
Когда остынешь, - только не молчи!
Не нужно жалости! От этого больней
босой ходить по памяти осколкам…
Не нужно шить поломанной иголкой!
От этого вся боль моя острей!
Когда остынешь, - только не жалей!
Но ты молчишь… Проклятый телефон!
Лишь смс-ки неживые строчки…
И запятые вместо жирной точки,
и музыки любимой странный фон…
Ты режешь тихо, робко… на кусочки…