Будьте добрей...

Анна Столярова Федосеева
Будьте добрей, уважайте друг друга,
Жизнь, как мгновенье пройдёт.
Пусть впереди будет чистой дорога –
Через любовь очищенье придёт.

Злобствует, буйствует наша гордыня,
Всё ей не этак, не так.
А у любви она будет рабыня,
Но не смирится никак.

Людям прощайте их зло и обиду –
В мире есть место всему.
Будьте добрей, никого не судите,
Всё предоставьте Ему.