Твой...

Это Не Любовная История
Твой мальчик погиб за так...
Твой мальчик больше не нужен...
И вот он один, как дурак...
Стоит босиком, он простужен...

Твой мальчик шёл за мечтой...
Твой мальчик отчаянно верил...
А ты лишь играла судьбой...
А он взгляд секундами мерил...

Твой мальчик совсем замерз...
Твой мальчик больше не нужен...
И он среди тысячи слёз...
Пытается выйти наружу...