Интернет-это чудо!

Ольга Швец 2
Ты здесь,ты везде,ты всегда!
...Меняю миры,города...
Исчезнув,являюсь,и вновь,
Как прежде,"пою" про любовь.

На сайтах я просто живу:
С друзьями общаюсь,открытки
                коплю.
Виртую,играю,ночами не сплю,
Гадаю на картах,про жизнь
                говорю.
               
Доверят мне то,что не скажут
                родным:
Подробности,тайны... - И все
                про интим.
Истории-только,что были в
                реале.
- Останется все между нами...

Я вам не советую с виртом играть:
С любовью онлайн можно "душу
                продать"
-Затянет,как в омут,забудешь про
                все!-
 Там жизнь-идеал:подарки,признания,
   исполнят твои там любые желания.
               
....................................
               
 Поверьте,что вирт - не реал,               
                а,скорее,мираж!
 И вы убедитесь,что все это блажь!
 Вы сами ,подчас,обмануться готовы!
 А , знаете,вирт - это те же оковы!