На 23. 02. 2018

Якаф Волюшкин
      С (песней) ко мне
     пришёл мой сосед.
     Говорил: "Сочинил,
     только что..."
     Попросил меня,
     чтоб (её) в интернет
     закачал я.
      А то не учёл..,
     что - обидеться могут
     на "писню" его,
     Сочинители -
     в смысле - другие...
      Отвязаться, увы,
     было мне нелегко.
      Но, другие,
     пока не святые.
      Так решил я, и -
     вот.., - закачал.
      Песню соседа -
     про Армию.
      Извините, друзья,
     кто уже прочитал.
      За не популярность
     вульгарную.

      Песня
    про Армию.
 (Слова соседские
  музыка застольная.)

 Меняя коней,
мы пели о ней...
"Красная Армия
всех сильней!"

      Припев:

  Сильней нас нет!
  Храбрей нас нет!
   
   Мы пили водку
  за неё...
  Меняя Правду
  на враньё.

   Припев.

 Теперь не стыдно,
выпив, спеть:
Триколор Армию -
не одолеть.

   Припев.
 
   Меняя народ,
  мы задом вперёд
  шли обгоняя
  Прогресс.

   Припев.

 Мы ценим себя!
к нам луче не лезь,
из Штатов..,
наёмный урод.

   Припев.

    Наш Триколор это -
   Армия, Власть
   и Флаг - Новых -
   Граждан России.

   Припев.

 Предупреждаем, -
бойся напасть
на Белых и Красных
за Синими.

   Припев.

     Меняя вождей,
    поём мы о ней...
    Под водочку и
    под кагор.

   Припев.

 "Триколор Армия -
всех сильней!"
Мы не точим
войны топор.

   Припев.

     Для радужных снов
    не жалеем рублей.
    Наливай, Патриот:
    "Будь здоров!"

   Припев.

 Триколор Армия -
всех сильней!
 (Спаси, Бог, её
от воров.)

   Припев.

23.02.2018.