Тернист и труден путь земной...

Наталья Арсенина
Тернист и труден путь земной,
Мы ежечасно тут рискуем,
И каждый день очередной
Опасен и непредсказуем.

Здесь запросто нас предают,
Здесь лгут, не поведя и бровью,
Здесь грязный скороспелый блуд
Назвать пытаются любовью.

Здесь запросто чужой роман
Крадет завистливая бездарь,
Здесь наркотический дурман
Людей ниспровергает в бездну.

И лишь одна твоя любовь,
Мой верный поседевший рыцарь,
Та гавань, тот надежный кров,
Где я могу от бурь укрыться.