Сегодня мне хочется слушать рок...

Елена Рбугаева
Сегодня мне хочется слушать рррок.
Чтоб тяж аж до мозга костей!
На завтра оставлю классику, фолк
И лирику разных мастей.

Пилот, Manowar,  Iron Maiden – САЛЮТ!
Вот с кем сейчас – комильфо.
Вот с кем все жилы и нервы поют!
И на душе – хоррошо!

Врубаю динамик – на всю!
Пусть стёкла дрожат в унисон!
Я жизнь эту громко живу!
Раскручиваю колесо.

Нерв, как пружину, поставив на взвод!
На бешеный ритм – стук сердца!
Салют, Iron Maiden! Салют, Пилот!
Даёшь Гигагерцы!

Глашатаи мира ведут войну,
Меняя на деньги совесть.
К свободе зовут, кто продал страну,
В кресло усевшись на должность.

И пропасть всё шире. И мир погряз
В несправедливостях тяжких.
С экранов – политика, зрелища, грязь.
И вал обещаний сладких.

Призывы при этом быть всем добрей.
Я отвечаю чётко:
Не для меня весь ваш мнимый елей!
Пряника фальш и плётка.

Нетолерантна до мозга костей!
И ни на йоту не проще!
Слушаю РОК. С ним мне честней!
Совести в нём – больше!

Сегодня мне хочется слушать рок...


22.02.2018