День Защитника Отечества...

Любовь Питаева
День Защитника Отечества -
День настоящих и сильных мужчин,
Поздравляет всё человечество
Маленьких и доживших до седин.

Кто присягнул на верность Отчизне,
И кто не оставил друга в беде,
Кто в боях не щадил своей жизни-
Солдат, офицер - спасибо тебе!!!

В семье- наши спутники верные,
Надёжная опора жён, детей,
В жизни, службе-всегда вы первые,
Самые родные - для матерей.

Мы сегодня вас всех поздравляем-
Мальчишек и юношей, и мужчин,
От всей души, от сердца желаем
Достигнуть в жизни желанных вершин.

22.02.18 г.