Сейчас проехался бы я

Анатолий Потаев
Рецензия на «Было время» http://www.stihi.ru/2018/02/22/8554 (Наташа Терентьева)

Сейчас проехался бы я,
Сжигая жира недостатки.
А что останется в остатке,
То для любви. Скажу шутя,

Останутся лишь лыжи, палки,
И, мчася по лесам густым,
Опять отправлюсь молодым
Навстречу милой китаянки,

Или самой виницианки,
Да нет же, к русской, неземной,
Алине, на коньках, лихой,
Я подкачу без всякой пьянки.

Шучу, конечно же к Наташке,
Что пишет нежные стихи,
Любовью полные они,
И в них мечты и сны и сказки.