Ненасытная пчелка

Александр Май 2
Страсть, как море безбрежна.
Ты - моя Ариадна!
Укуси меня нежно...
Поцелуй меня жадно..
Распаляется кожа
От простынного шёлка.
Королевское ложе...
Ненасытная пчёлка...
За любовным угаром
Час-  всего лишь мгновенье!
Изливаюсь нектаром,
Словно клевер весенний.
Это счастье не может
Продолжаться так долго!
Королевское ложе...
Ненасытная пчёлка...
Стан дугою изогнут
Девы с огненным ликом.
В самой главной из комнат
Ночь разорвана криком.
У трюмо возле ножек
С жемчугами заколка.
Королевское ложе...
Ненасытная пчёлка...
Даже чёрт мне не страшен,
Если манит природа.
Ставлю душу за чашу
Заповедного мёда.
Не ругай меня, Боже!
Нет в раскаянии толку.
Королевское ложе...
Ненасытная пчёлка...