Разруха - мой дом

Миша Коломенцев
Разруха - мой дом
Смытый мир удивительно тёпл
и целен
Беззвучием скомканных стёкол
Раскрашенным льдом

Урчит колыбель
Руки матери трогают лоб
и вечность
Разруха - целебный окоп
Волшебная ель


На спине
Глядя в небо
Ночь во мне
Я на звёздах
Несерьёзно
Ничего
Снег - подушка
Мир - игрушка
Школьный мир
Пасть чудес
Не ищи
Приходи
От винта!