Сказка

Александр Миронов 3
решили люди видно сдуру
на весь мир определить  один уклад
забыть свои законы и халтуру
издать такой что бы был мир да  лад

собрать  лишь мудрых и умнейших
из каждой страны
что б единое было главнейшим
для любой стороны

и час настал свершилось чудо
решили жить все одной страной
что бы было слово НАДО
и над тобой и надо мной

один престол одни уставы
один из людей народ
одни горести и одни забавы
кто против то вперед

настало на земле веселие
для дураков и умных
здоровых и  больных
выполняя каждый их каприз
качает карусель  их
то вверх то вниз

земля нам улыбнулась
всё вокруг сомкнулось
люди засмеялись
за руки взялись

мысли все едины
мы непобедимы
когда до единства
все бы добрались

сказка моя злая
наша жизнь земная
разговор глухого
со слепым

не достигнем рая
пока не узнаем КАК
и тогда эту болезнь
мы победим
21.02.2018г.