А что им хотелось?

Сергей Сибиров
А что им хотелось? А им бы хотелось,
Всё то, что меж ними звенелось и пелось!
Чтоб сердце любого стихами согрелось,
От тайных желаний им радостно млелось!

Хотелось бы, чтоб безрассудство и смелость,
Вливались в тела так, чтоб не усиделось.
И чтобы пространство спирально вертелось,
И долго всё это им не надоелось!