29. 11. 17г

Андрей Гречкин
Зима пришла внезапно,
И ночью выпал снег.
Живет давно боль в сердце,
И холод на душе.

А жизнь проходит быстро,
И вот уж сорок лет..
А что я видел в жизни,
Да ничего совсем.

Хотелось много счастья,
Любви,взаимности..
А получил несчастье,
Остался вновь один.

Душа моя тоскует,
И плачет о тебе..
И ищет ту родную,
Пришлась чтоб по душе.

И мама говорит мне,
Не торопись сынок.
А слушай свое сердце,
Как запоет оно..

Прощание не сладко,
Не радует двоих.
Разлука,словно сука,
Рождает боль в груди.

И сердце бьётся тише,
Вдали не может жить.
Любовь такая штука,
Что не поймёшь ее..