неудача

Said
ьтак вот и растреряешь буквы
звезды б л я дь не войдут в созвездия
буревестник поникнет клювом и
и еще человек на дереве

мы ш уже пережили эр
от гомера и до не надо думать
к сожалению мало сделано
создан только один канпьютер