Завтра

Нина Борисовна
Пусть завтра будет день, ну пусть он будет.
Пусть солнце, либо снег, меня разбудят,
Пусть дождик за окном, иль  ветер дует,
Но пусть он будет, этот  день, пусть будет.
 
Найдутся для него всегда  занятия,
Есть многое, что сделать нужно мне,
Так хочется объять все необъятное,
Исполнить  то, что не успела до сих дней.
 
Должна успеть,  я вам в любви признаться,
Должна прощение, у вас я  попросить,
Должна долги раздать, и возвратиться,
Туда, где ждут, и где должна я быть.
 
Короче, дел пока  хватает мне,
Никто же меня, за это не осудит,
Что я прошу, пусть завтра будет день,
Пусть будет он, ну пусть он будет.