Любимой стране!

Екатерина Новомир
                "КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН
                СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ" -
                Вселенская мудрость.
                * * *
          Медицину Здоровья поднял Президент,
          Экономику Счастья наметил!
          Он маркетинг внедрил в один миг, в один день,
          Богатели чтоб деды и дети!

          Он всем сердцем желает любимой стране,
          Чтоб в талантах страна возрастала!
          В каждой школе намечен вдвойне и втройне
          На профессии взлёт небывалый!
          
          Всем нам Матерью стала Планета Земля,
          А Отцом - Небо Духа Святово!
          Да!Зовут Президента ВладиМир не зря,
          Он Вселенского братства - основа.
         
          На Крещенье холодной воды он испил,
          Опустился в Священные воды!
          Знать,Господь его к Святости допустил
          В час ночной, посреди гололёда?!

          Для Евразии, светлый открыл он секрет.
          Мир ступил на стезю золотую...
          С грустью Запад завидует мощи ракет,
          С благодарностью страны ликуют!   

          Благодарность отныне превыше всего,
          Да пребудет разумность в народе!
          Не поймём мы порой, не поймём одного
          Грязь откуда при ясной погоде?! 

          Эх!Не просто в предательствах подленьких жить,
          Все мы помним Царя Николая...
          Надо нам Президентом своим - дорожить,
          Чтоб познать на Земле Древо Рая!   

          22.02.2018г.