Рассвет

Елена Пронь
Как прекрасен рассвет над землёй!
Праздник цвета в сиянье огней.
Манит небо своей синевой
И мечтами, парящими в ней.

Рассыпаясь на тень облаков,
Ярким золотом льются лучи
На бескрайние дали веков,
Разгораясь, как пламя свечи...