Закрывай глаза, моя девочка

Бутенко Антон
Закрывай глаза, моя девочка.
Увидимся, вновь, ранним утром.
В моей груди, в каждой клеточке
Любовь рвётся ветром южным.

В морях - океанах, на суше.
В долине песков и в степи.
В палящей жаре или стуже
Укрою собой твои сны.

Закрывай же глаза, засыпай,
Под стуки, как часики, сердца.
И пускай здесь февраль, но там – май.
В сны открыта тебе уже дверца.