Мы покорились

Оле-Да-Оле
Мы приучили наших женщин,
Что говорим с ними матом
Мы приучили наших женщин
Самих говорить матом
Мы научились без счета
Себе врать безбожно –
Так, господа, попривыкли
У жизни быть вором…


Мы преуспели с рекламною
Славою возгордиться
Мы преуспели без малого
До 100 лет жениться
Мы строим планы на вечность,
Скукоженную до размеров ложа…
Мы позабыли боль сердца
И веру в нашего Бога!


Мы разучились стесняться,
Краснеем от алкоголя
Мы разучились смеяться
Как дети, не причиняя боли…
Мы разучились влюбляться
Так, чтоб всерьёз, бескорыстно
Мы покорились лукавству
Соблазнов, что правят миром