Люблю с закрытыми глазами!

Валентина Глазунова
Приди, прочти и...  обогрей
Словечком тёплым, светлым, добрым!
Здесь... в суете апрельских дней,
В твоих стихах –  я с чувством новым!

И...  это так влечёт меня...
Да, девы любят все... ушами!
Твои слова, теплей, огня,
Люблю с закрытыми глазами!

Всю жизнь боялась глаз открыть...
И... даже в страстном поцелуе.
С мечтою продолжаю... жить,
Не поминая, тебя в суе.





Иллюстрация из интернета.