Это дальше, выше счастья

Ё-Тон
Берёзка, зимним и солнечным утром :)

Это дальше, выше счастья,
О котором так мечтаешь...
Слаще  страсти, больше власти
Гор из золотых червонцев:)

Там, где снежная безбрежность,
Ты стоишь и вся сияешь:
Расколдованная Нежность -
Зацелованная Солнцем!